ТЕПЛЫЙ САЛАТ ИЗ ГУСИНОЙ ПЕЧЕНИ, МАНГО И КЕШЬЮ
ОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Печень залить соевым соусом и слегка присолить. Пока печень «маринуется» в соевом соусе «Киккоман», удалим из манго косточку, почистим от кожуры и нарежем кубиками.
2. Орехи слегка поджарим на сковороде.
3. Помоем и обсушим листья салата, нарвем на тарелочки.
4. Выложим на листья салата манго, орешки.
5. Приготовим заправку, мед, горчицу соль, оливковое масло хорошо взбить при помощи вилки в однородную массу.
6. Печень пожарить на сковороде на оливковом масле.
7. Выкладываем печенку уже на подготовленные тарелочки, обильно поливаем соусом и сразу подаем к столу, чтоб печень не успела остыть.
Приятного аппетита!