Сайт создан на платформе inStellaПлатформа inStella

Тропики в Москве

100% положительных отзывов
Тропики в Москве, г. Москва, ул. Плющева 8

ЖАРКОЕ ИЗ УТКИ С АНАНАСОМ И СПАРЖЕВОЙ ФАСОЛЬЮ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Фасоль разморозить, отварить в подсоленной воде минут 5-7, залить ледяной водой, так фасоль останется хрустящей.

Утиное мясо сбрызнуть винным уксусом, посолить, поперчить, мариновать минут 15-20. Просушить бумажным полотенцем, обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до готовности. Сначала кожей вниз чтобы вытопить лишний жир и образовалась хрустящая румяная корочка на ней. Готовую утку нарезать на небольшие кусочки. Сковороду помыть. На небольшом количестве оливкового масла обжарить очищенную и нарезанную полукольцами луковицу, добавить нарезанный ананас, отварную фасоль, готовить минут 5, влить воду. Когда вода закипит, добавить соевый соус, винный уксус, сахар, посолить, поперчить, добавить чили по вкусу и раздавленный чеснок, дать покипеть еще 5 минут, добавить утку. Попробовать соус на вкус, добавить крахмал, перемешать, когда соус закипит и чуть загустеет от крахмала, выключить плиту, накрыть крышкой и дать постоять минут 5-7. При подаче выбросить чеснок и посыпать свежей зеленью - кинзой или базиликом. На гарнир отлично подойдет отварной рис.

inStella.ruточка опоры в бушующем море бизнеса