Филе рыбы с кокосовой корочкой, с сальцой из тропических фруктов
Для сальцы:
Смешайте все ингредиенты в миске, отставьте в сторону или в случае заготовки заранее уберите в холодильник до приготовления филе. Сделайте приблизительно 2 стакана. Для рыбы:Взбейте яйца с кокосовым молоком в неглубокой посуде. В другой неглубокой чашке смешайте кокосовые хлопья, муку, панировочные сухари и соль. Сначала окуните филе рыбы в смесь с кокосовым молоком, затем позвольте остаткам смеси стечь и после обваляйте филе в смеси с кокосовыми хлопьями. Нанесите смесь на филе так, чтобы она была распределена по филе равномерно. Поставьте большую сковороду c антипригарным покрытием на средний огонь и налейте достаточно растительного масла, чтобы было приблизительно 3 мм глубины. Если вы не нальете достаточно масла, кокосовая смесь не будет готовиться правильно.Когда масло горячее, но еще не коптится, добавьте 2 филе или больше до заполнения сковороды. Готовьте до светло-коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут на одной стороне; выньте, положите на бумажные полотенца и держите теплым. Запеките рыбу в духовке пока кокосовая корочка не станет светло-коричневой.
Подавайте рыбу сразу с сальцой.