Тропики в Москве

Тропики в Москве, г. Москва, ул. Плющева 8 ,+7 (925) 862-50-05
Интернет-магазин+7 (925) 862-50-05

Десерт с гуанобаной

1. Концентрированное молоко, морозить в течение одного часа.2. Растворить желатин в холодной воде и затем слегка нагреть на огне или в микроволновой печи.3. Очистить полоды гуанабаны, убрать семена, взбить с небольшим количеством молока или воды.4. Взбить яичные белки до белоснежного состояния.5. Вылить концентрированное молоко в чашку и взбивать его электрическим миксером, до удвоения объема, добавить сгущенное молоко и пюре гуанабана не прекращая взбивать.6. Добавить разведённый в воде желатин, не прекращая взбивать, затем добавить взбитые яичные белки и выложить медленно в молоко.7. Смазать форму, лучше в виде короны, с отверстием в центре, вылить приготовленное и положить охлаждаться, пока десерт не свернётся, приблизительно на два часа.8. Вынуть из формы и подать с шоколадным соусом или земляничным сиропом.
inStella.ruточка опоры в бушующем море бизнеса