Тропики в Москве

Тропики в Москве, г. Москва, ул. Плющева 8 ,+7 (925) 862-50-05
Интернет-магазин+7 (925) 862-50-05

Суфле с гуанабаной

1. Вымыть хорошо плод гуанабана вынуть семена и извлечь мякоть фрукта. Разбить в чашку или кастрюльку яичные белки (10 шт.), взбить их слегка, добавить гидротартрат калия, до белоснежного вида, добавить 5 ложек сахара и продолжать взбивать до точки туррона. Сохранить.

2. Разбить яичные желтки в чашку и взбить их до белоснежного состояния, добавить оставшуюся часть сахара и продолжать бить до консистенции меда. В это приготовление добавить взбитые белки очень мягко перемешать блендером, добавить предварительно просеянную кукурузную муку. Хорошо перемешать.3. Разделить массу на три части и выложить ее в формы по 24 см, выложенные вощеной бумагой, смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой.4. Нагревать духовку 15 минут, поставить формы при температуре 180°C на 20 минут приблизительно.5. Затем охладить и собрать суфле, укладывая слой натурального йогурта и мякоть гуанабана, затем следующий слой суфле, гуанабана и натурального йогурта. В конце, уложить ещё один слой суфле и полить его кремом шантильи.6. Украсить шоколадной стружкой. Приятного аппетита! Совет: для того, чтобы мякоть не темнела, сбрызнуть ее небольшим количеством сока лимона.
inStella.ruточка опоры в бушующем море бизнеса