Полезные качества гуавы были определены исходя из ее состава. Это настоящий источник калия и ликопена, так как этих веществ в тропическом яблоке больше, чем в банане или томате. Ее калорийность составляет 68 калорий, что позволяет есть фрукт даже тем, кто придерживается диетического питания.
Описание:
Гуава или гуаява весит до 130 грамм. Мякоть плода имеет нежный, мягкий вкус, может быть разных оттенков – розового, желтого, белого, ярко-красного, внутри гуава содержит очень много семян, они твердые, небольшого размера, имеют шарообразную форму.
Приготовление:
1. С помощью ножа разрежьте фрукт вдоль
на 4-6 частей.
2. Срежьте кусочек, содержащий косточки.
Питательная ценность:
Фрукт богат витамином C, пищевой клетчаткой,
а также витамином B2.
Условия хранения:
Спелые зеленые и чуть недозревшие фрукты:
2-3 недели при температуре 8-10°C, и отн. влажности 90-95%
Полностью дозревшие фрукты: l неделю при
температуре 5-8 °C и относительной влажности 90-95%
Цена за 1 кг.