Тропики в Москве

Тропики в Москве, г. Москва, ул. Плющева 8 ,+7 (925) 862-50-05
Интернет-магазин+7 (925) 862-50-05

Тростник сахарный

Точки продажи
Производитель
Таиланд
Страна (где произведено)
Таиланд
Торговая марка
сельскохозяйственные культуры
Нормативный документ
Цена за лоток 500 грамм
Название
Тростник
Сорт
сахарный
Калорийность
100 - 377ккал/г
Вид упаковки
Крафт-пакет,корзина,коробка.
Описание
Содержание сахара в нем колеблется от 2 до 6%. Сахарный тростник на заводах по производству сахара первым делом измельчают, выжимая сок до последней капли, а затем очищают его и уваривают, получая на выходе сахар-сырец. Масса же измельченного тростника отправляется в другое производство. Другой отход производство – мелассу, или просто – тростниковую патоку, используют для производства патоки кондитерской и рома. Если попробовать нерафинированный сахар из тростника, он не такой сладкий-сладкий, чем привычный нам сахар, и нем будет ясно звучать привкус патоки. Такой тростниковый сахар принято добавлять в традиционную английскую выпечку – кексы с пряностями и ромовые, а также в некоторые соусы для барбекю и маринадов.

Очень многие, задумываясь о здоровом образе жизни, задаются вопросом о пользе и вреде тростникового сахара, и удостоверяются в том, что отзывы тростниковый сахар вызывает только положительные. Именно поэтому вопросо том, купить ли тростниковый сахар, для них, как правило, не стоит. И это правильно, ведь это не только вкуснейшее лакомство. Правильное регулярное употребление этого продукта способно помочь в профилактике и лечения многих заболеваний.

Если просто заменить в своем рационе любой подсластитель тростниковым сахаром, то уже снижается в разы риск таких осложнений, как:

кашель;

боли в горле;

легочные инфекции.

Также этот сладкий продукт приводит к улучшению кровообращения и укреплению иммунитета.

Это, впрочем, совсем неудивительно! Сама история этого продукта указывает на его лечебный характер. Долгое время тростниковый сахар был доступен для покупки лишь в аптеках как снадобье, а не кулинарный продукт.