Описание:
Крупная, круглая или вытянутая ягода темно-зеленого цвета со светлыми
полосками, имеющая восхитительную сочную и ароматную мякоть.
В упаковке допускается попадание плода с дефектом формы, окраски,
небольшим механическим повреждением.
Приготовление:
Разрезать на несколько частей и избавить от косточек.
Употребление:
Популярны «Шейки,Смузи и Соки», используется для фигурной резьбы по фруктам.
Питательная ценность:
В мякоти арбуза содержатся легкоусвояемые естественные сахара, такие как фруктоза, глюкоза и сахароза, витамины B1, B2, С, РР, и прочие полезные элементы. Арбуз полезен для сердечно - сосудистой системы, желез внутренней секреции и желудочно-кишечного тракта, обладает мочегонным действием на организм.
Условия хранения:
Хранить при Т +8'C …+10'C.
Срок годности 21 день.
Сезонность:
круглый год.
пик сезона: с октября по март.