Тропики в Москве

Тропики в Москве, г. Москва, ул. Плющева 8 ,+7 (925) 862-50-05
Интернет-магазин+7 (925) 862-50-05

На кобре,черном скорпионе и корне женьшеня

Точки продажи
Производитель
Вьетнам
Страна (где произведено)
Вьетнам
Торговая марка
Настойка
Название торговое
На кобре,черном скорпионе и корне женьшеня
Форма выпуска
Бутылка стеклянная
Объем
630см³
Цвет
Светло-коричневый
Вид упаковки
Бутылка стекло
Используется для
Улучшения самочувствия
Описание

Водка со змеёй — состав: кобра, скорпион, женьшень, барбарис и рисовая водка. Изготавливается довольно любопытно. Живую змею (членам партии зелёных лучше не читать) помещают в бутылку, заливают крепкой рисовой водкой и укупоривают пористой пробкой, частично пропускающей воздух. Кобра в водке пьянеет, и в коматозном состоянии находится пять суток. В этот временной промежуток внутренние органы усиленно вырабатывают целебные вещества, поддерживающие жизнь. По истечении пяти суток, концентрация полезных веществ в крови кобры увеличивается в несколько раз.

Применение этой настойки или «Водки со змеёй» колоссально повышает:

— Жизненный тонус;

— Мужское либидо;— Восстанавливает нервную систему;— Помогает в лечении артритов и артрозов, при этом водку со змеей и женьшенем нужно применять как внутренне, так и наружно, втирая на болевые участки— Укрепляет иммунитет;— Ускоряет рост клеток;— Нормализует работу головного мозга;— Снимает усталость и вялость;— Повышает уровень тестостерона;— Отхаркивающие действие для курильщиков;Принимается перед едой по 20 ml.

Настойка является частью традиционного лечения, которому более 2000 лет. Врачи, активно использующие настойку без срока годности, утверждают, что она способна излечить от любого недуга. Для этого необходимо правильно ее подобрать и определить, какой способ приема является наиболее эффективным. Не существует классического рецепта приготовления удивительного настоя. В зависимости от региона, в котором он был произведен, и производителя, занятого производством, меняется состав рецепта. Некоторые добавляют лекарственные травы (в том числе и женьшень), а некоторые экспериментируют с видами змей, используемых при приготовлении.

Вьетнамский и китайский рынки наполнены сувенирами подобного рода. Азиаты искренне верят, что напиток не только помогает вылечиться от болезней. Полезное свойство змеиного яда заключается в том, что оно оказывает положительное влияние на мужскую потенцию, омолаживает кожу, делает ее более упругой. Старое поколение до сих пор верит, что змеиный яд способен защитить от злых духов, демонов. Поэтому совершенно не удивительно, что настойка пользуется огромной популярностью даже у коренных жителей Азиатских государств. Но специалисты не спешат соглашаться с мистическими свойствами змеиного яда. Ведь это обычный трюк вьетнамских торговцев, призванный увеличить продажи зелья. Гораздо больше ученых интересует, способен ли змеиный яд принести пользу организму. Проведенные исследования подтвердили пользу питья. Настойки действительно обладают рядом положительных лечебных качеств. Они стимулируют процесс обновления тканей, улучшают метаболизм, предотвращают появление тромбов. Полезный препарат способен помочь справиться с мигренью и заболеваниями мышц, позвоночника, суставов. Настойка эффективно снимает боль. Доктора используют ее при лечении бронхов, легких, поскольку она приносит пользу, ускоряя выздоровление. Употребляют настой больные исключительно курсом. Польза его при этом увеличивается многократно. Но мало кто решается начинать прием лекарства без соответствующего назначения доктора. Особенно, если в составе содержится экстракт женьшеня или другой травы. Чтобы лечение дало положительные результаты, необходима правильная дозировка. Противопоказания Змеиная настойка – это, прежде всего, алкогольный напиток с достаточно высокой крепостью. Не рекомендуется к употреблению детям, беременным девушкам и лицам, имеющим различные заболевания сердечно-сосудистой системы, желудка, кишечника. Если у человека имеется аллергия на эталон или корень женьшеня, который практически всегда добавляют в питье, употребление настойки под запретом. Не рекомендуется употреблять препарат лицам, у которых были диагностированы неврастения или неврозы. Недопустимо применение настойки в комбинации с антибиотиками. Данную настойку нельзя использовать людям, имеющим аллергию на яд гадюки, скорпиона. Ведь для них данный препарат ядовитый.